Alemanía
ALEMANIA
Ubicación
|
|
Ciudades o
regiones
|
Ciudades: Berlín,
Regiones: Bavaria, Thuringia,
Sajonia, Hesse, Sarre, Hamburgo, Bremen.
|
Denominación
de Origen
|
Kölsch (
Cerveza ), Altenburger Ziegenkäse (queso), Vesalia-Quelle (agua mineral)
|
Platos
Fuertes
|
Bockwurst (salchicha), Sauerbraten, Gebratene Fleisch, Eisbein
|
Desayunos
|
Fetas de jamón
combinadas con queso, un poco de lechuga y tomate. El pan tiene que ser
fresco y se toma café con leche.
|
Guarniciones
|
Kartoffelbrei (pure de papa), Sauerkrauty (col), Pasta.
|
Postres
|
Strüdel, Pastel de Selva
Negra, Donas Rellenas, Lübecker Mazapán
|
Peces
|
Arenque, mejillones,
salmón, bacalao, trucha
|
Carnes
|
Cerdo, Gallina,
Pavo, Ganso, Oca.
|
Carne de Caza
|
Jabalí, Conejo, Corzo.
|
Frutas y
Verduras
|
Spreewälder Gurken, Spreewälder Meerrettich, Nabos, Espinacas, Rabanos, Esparragos, Judías, Perejil, Col Verde, Brocoli, Fresa, Manzana y Ciruelas
|
Quesos
|
|
Panes
|
Aachener Printen, Meißner Fummel, Nürnberger Lebkuchen, Vollkornbrot
|
Bebidas
|
Café, Té Ostfriesentee,
Äpfelschorle
|
Uvas
|
Riesling, Silvaner
|
Vinos
|
Liebfraumilch, Moseltaler
|
Licores y
Destilados
|
Llägermeister
|
Cervezas
|
Bremen, Dortmunder, Gögginger, Kölsch, Kulmbacher Brauerei, Mainfranken Bier, Münchner Bier, Rieser Weizenbier, Wernesgrüner Bier
|
Costumbres y
Festividades
|
Los alemanes
dicen que Alemania es tierra de poetas y pensadores. Los alemanes no soportan
a las personas que se retrasan o que aparecen antes de tiempo.
Los alemanes tienen una fuerte cultura del reciclaje. Oktoberfest: Fiesta de la Cerveza Mayo y Noviembre: Fiestas vinícolas |
Comentarios
Publicar un comentario